Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le sirop au rhum
- 120 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 20 g de rhum ambré
- 20 g de café fort
La génoise
- 120 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de sucre en poudre
La crème au beurre au café
- 100 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre glace
- 180 g de beurre doux, mou
- 2 c. à café d'extrait naturel de café
- 80 g d'amandes effilées, torréfiées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1446.2 kJ / 345.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 67.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Tarte au libouli
2h 45min
Religieuses au café
3h 45min
Crème pâtissière
15min
Bûche roulée au café
2h 40min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Palets de dame
1h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Pâte à chou
2 godz.
Bavarois aux trois chocolats
15h