Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1299.6 kJ / 310.1 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème pâtissière
15 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Tarte à gros bords
1h 50min
Oranais
1 Std. 30 Min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Moka
1h 15 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 godz.
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Bûche express au praliné
45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2u. 30min