Dispositivos e acessórios
Bûche roulée au café
Preparação 20min
Total 2h 40min
8 parts
Ingredientes
La crème au café
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 c. à café de café instantané
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
8.6 g
Energia
1299.6 kJ /
310.1 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs et petits prix
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux fraises
3h
Biscuit roulé aux fraises
3h
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Moka
1h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Oranais
1h 30min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Mille-feuille à partager
1h 45min
La brioche familiale
4h
Tarte normande
1h 25min
Tarte tropézienne
3h