Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1299.6 kJ / 310.1 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche soyeuse enneigée
4h 35 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche royale
3j 50 menit
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2sa 30 dk
Bûche express au praliné
45min
Moka
1sa 15 dk
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2sa 30 dk
Forêt-noire
2sa 30 dk