Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1299.6 kJ / 310.1 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Forêt-noire aux cerises amarena
5 godz.
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Le rose-framboise
5 godz.
Bûche royale
3hod. 50min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Fraisier
12 Std. 45 Min
Moka
1h 15 phút
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.