Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g coentros
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g leite
- 30 g manteiga
- 90 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g canelones
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Tortilha de atum no forno
1h 30 min
Tarte de limão e maracujá
1h
Hornazo
2h 15 min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Rolos de arroz de camarão
1h
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Lasanha de bacalhau
1h 50 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Tarte fresca de maçã
6 Std.