Dispositivos e acessórios
Canelones de bacalhau
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
coentros10 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
leite1000 g
-
manteiga30 g
-
farinha90 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
canelones300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
0 kJ /
568 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Lulas no forno
1h 10min
Pescada no forno
50min
Ovos verdes
1h 10min
Gratinado de peixe
1h 10min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Rolo de bacalhau
2h
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Torta de bacalhau
1h
Gratinado de lulas
1h 30min
Croquetes de atum
20min