Dispositivos e acessórios
Empanadas vegetarianas
Preparação 20min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
azeitonas verdes s/ caroço cortadas em metades50 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Massa
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços120 g
-
ovos2
-
água mais q.b. p/ humedecer110 g
-
vinagre (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
164 mg
Proteína
3 g
Energia
689 kJ /
165 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piquenique
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Pão pita com falafel
10h
Fritatas individuais com cebolo
50min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Pastéis de aveia e caju
1h 50min
Falafel de milho
40min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Rolo vegetariano
1h 50min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Pão naan
1h