Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 30 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas em metades
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
Massa
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 120 g manteiga cortada em pedaços
- 2 ovos
- 110 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 1 c. chá de vinagre (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 164 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo vegetariano
1u. 50min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10 min
Medalhões vegetarianos
1h 10 min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45 min
Palitos de grão
45 min
Moussaka de lentilha
2h 20 min
Pastéis de soja
20min
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Pão pita com falafel
10 Std.
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45 min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20 min