Dispositivos e acessórios
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de patatas
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
5 huevos a temperatura ambiente
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
-
250 g de angulas de surimi
-
½ cucharadita de pimentón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.4 g
Energia
1876 kJ /
448 kcal
Gordura
321.9 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Revuelto de setas para dos
10min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Ensalada de arroz de remolacha con angulas de surimi
35min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Revolconas con pulpo
45min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Arroz con atún
25min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Macarrones a la carbonara
25min