Dispositivos e acessórios
Arroz caldoso con zamburiñas
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
100 g de cebolla
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de zamburiñas verticalmente para que circule el vapor
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
1 sobre de hebras de azafrán
-
50 g de salsa de tomate
-
1000 g de caldo de pescado
-
300 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1154 kJ /
276 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con bogavante
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz con pulpo
45min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Garbanzos con almejas para dos
50min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con calamares en su tinta
30min