Dispositivos e acessórios
Arroz caldoso con zamburiñas
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
100 g de cebolla
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de zamburiñas verticalmente para que circule el vapor
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
1 sobre de hebras de azafrán
-
50 g de salsa de tomate
-
1000 g de caldo de pescado
-
300 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
1154 kJ /
276 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Arroz caldoso
1h 15min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz con pulpo
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá negra de calamares
45min