Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g lombos de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 200 g queijo-creme
- 25 g amido de milho
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de cebolinho picado
- 1 gema de ovo
- 250 g massa folhada
- 100 g cebola cortada em meias luas
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3213 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 54 g
Receitas alternativas
Canelones de salmão
1 Std.
Salmão à florentina
45min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Quiche Lorraine
45min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Torta de bacalhau
1 Std.
Tarte de espargos
1 Std.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min