Dispositivos e acessórios
Folhado de salmão
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele e s/ espinhas400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
queijo-creme200 g
-
amido de milho25 g
-
mostarda1 c. chá de
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
cebolinho picado1 c. chá de
-
gema de ovo1
-
massa folhada250 g
-
cebola cortada em meias luas100 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
3213 kJ /
768 kcal
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife de atum com molho tártaro
20min
Salmão à florentina
45min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Torta de bacalhau
1h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min