Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)
- 4 ovos
- 4 dentes de alho
- 1200 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 pitada de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 folha de louro
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
ou Broa de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1658.3 kJ / 396.3 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Hidratos de carbono
- 23.3 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 2936.1 mg
Receitas alternativas
Raia alhada
40 min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Ensopado de cabrito
40 min
Coelho à caramela
13h
Raia com molho de pitau
45min
Caldo-verde sem batata
35min
Chanfana de borrego
24 Std.
Burras em vinho tinto
12h 55 min
Sopa de cação
40 min
Bochechas de porco
9 godz. 10 min
Arroz de pato
1h 5 min