Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)
- 4 ovos
- 4 dentes de alho
- 1200 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 pitada de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 folha de louro
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
ou Broa de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1658.3 kJ / 396.3 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Hidratos de carbono
- 23.3 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 2936.1 mg
Receitas alternativas
Feijoada de buzinas
1h 30min
Sopa da panela
30 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Sopa da pedra
1h 30min
Empadinhas de borrego e ovo
1 godz.
Coelho à caramela
13 Std.
Ensopado de borrego
1 godz.
Sopa de bacalhau e marisco
1 godz.
Sopa rica
1h 10min
Pudim de castanhas
1h 30min