Versões compatíveis
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 150 g iogurte natural
- 1 c. sopa de mostarda
- 1 limão, só a raspa
- 1 c. chá de pimenta rosa
Espetadas e arroz
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 laranja, só a raspa
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 1 c. sopa de alecrim
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de mel
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g lombo de tamboril cortado em cubos
- 200 g lombo de salmão cortado em cubos
- 1000 g água
- 250 g arroz jasmine
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4184 kJ / 1000 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 104 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Dourada com manjericão
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Salmão à florentina
45min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min