Versões compatíveis
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 150 g iogurte natural
- 1 c. sopa de mostarda
- 1 limão, só a raspa
- 1 c. chá de pimenta rosa
Espetadas e arroz
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 laranja, só a raspa
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 1 c. sopa de alecrim
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. sopa de mel
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g lombo de tamboril cortado em cubos
- 200 g lombo de salmão cortado em cubos
- 1000 g água
- 250 g arroz jasmine
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4184 kJ / 1000 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 104 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20 min
Salmão à florentina
45 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Lulas no forno
1h 10 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Tagliatelle com salmão
35 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min