Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcional)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Soupe de fruits
5min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min.
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2hod. 35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Charlotte au café façon tiramisu
12hod. 45min