Dispositivos e acessórios
Torta de costillas braseadas
Preparação 10min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
Carne Braseada
-
560 g de rib-eye cortado en cubos medianos
-
30 g de azúcar morena
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de vino tinto
-
200 g de puré de jitomate
-
1 cdita de sal gruesa
-
2 dientes de ajo
-
½ cebolla blanca
-
1 zanahoria pelada y cortada en trozos
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel, secas
-
3 piezas de pimienta gorda
-
½ cdita de paprika
-
190 g de agua
Cebollas al balsámico
-
180 g de cebolla morada sin rabo (1 pza chica aprox.)
-
15 g de aceite de oliva
-
130 g de vinagre balsámico
-
¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
-
8 panes chapata8 bolillos
-
arúgula baby, fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
24 g
Energia
2083 kJ /
496 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CASERO Y SABROSO
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pescado con adobo
1h
Madeleines
40min
Pescado a la talla
40min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Tacos al pastor
1h 10min
Pacholas
35min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Bisteces rápidos para dos
35min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Pacholas de pollo con ensalada
40min