Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g champiñones frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
150
g de Marsala seco
ou 150 g de vino dulce -
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ¼ pastilla de caldo de carne - 1 cucharada de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Pollo a la pizzaiola
50 Min
Saltimbocca a la romana
30min
Escalopines a la pizzaiola
20 Min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pollo a la cazadora
40min
Solomillos de pollo con setas
1h
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Estofado de ternera con tortellini
1h