
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de filetes de ternera (aprox. 10x15 cm) cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g champiñones frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
150
g de Marsala seco
ou 150 g de vino dulce -
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ¼ pastilla de caldo de carne - 1 cucharada de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 319 kcal / 1335 kJ
- Proteína
- 39.3 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo a la pizzaiola
50min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillos de pollo con setas
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Pollo a la miel
15min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min