Versões compatíveis
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carrilleras en salsa de castañas
- 6 dientes de ajo
- 60 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 330 g de cerveza
- 1 tarro de castañas en almíbar (400 g), con su almíbar
Risotto de naranja
- 50 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de arroz de grano redondo
- 70 g de vino dulce
- 350 g de zumo de naranja
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 1 - 2 naranjas (aprox. 12 gajos sin nada de parte blanca ni semiilas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3386 kJ / 810 kcal
- Proteína
- 25.42 g
- Hidratos de carbono
- 74.07 g
- Gordura
- 45.59 g
- Fibra
- 4.48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavo con piña
30 min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Risotto de fresas
30 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Pollo con piña al curry en papillote
1 godz.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5 min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min