Versões compatíveis
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carrilleras en salsa de castañas
- 6 dientes de ajo
- 60 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 330 g de cerveza
- 1 tarro de castañas en almíbar (400 g), con su almíbar
Risotto de naranja
- 50 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de arroz de grano redondo
- 70 g de vino dulce
- 350 g de zumo de naranja
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 1 - 2 naranjas (aprox. 12 gajos sin nada de parte blanca ni semiilas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3386 kJ / 810 kcal
- Proteína
- 25.42 g
- Hidratos de carbono
- 74.07 g
- Gordura
- 45.59 g
- Fibra
- 4.48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Picantones con salsa de uvas
40min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4óra 20p
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min