Dispositivos e acessórios
Spätzles aux girolles
Preparação 35min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
La pâte à spätzles
-
5 œufs
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g de farine de blé
La garniture
-
30 g de beurre doux
-
300 g de girolles fraîches
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
1973 kJ /
468 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
58.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade alsacienne
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Manneles
1h 30min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Kougelhopf
2h 55min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Butterbredele
2h 30min
Streusel
2h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min