
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à spätzles
- 5 œufs
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de farine de blé
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 300 g de girolles fraîches
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 468 kcal / 1973 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Streusel
2h
Manneles
1h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Butterbredele
2h 30min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Galettes de viande et choucroute
40min
Kougelhopf
2h 55min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min