
Dispositivos e acessórios
Peru de Natal com frutos secos
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Peru
-
figo seco200 g
-
dentes de alho8
-
azeite120 g
-
vinho do Porto120 g
-
sal2 c. chá de
-
peito de peru (1200 g aprox.)1
-
noz picada grosseiramente50 g
Arroz
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
Romã q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
1059.4 kcal /
4432.5 kJ
Proteína
100.9 g
Gordura
33.3 g
Hidratos de carbono
75 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
1250.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dezembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal

Família Amaral
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de cenoura
40 min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 min
Crackers integrais com alecrim
2 h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 h
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 min
Doce amendoado com requeijão
20 min
Piza com rebordo recheado
2 h 30 min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 h
Arroz de frango com caril
40 min
Bolachas de café
12 h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 h 30 min
Hambúrgueres de frango e limão
1 h