Dispositivos e acessórios
Trouxas de legumes
Preparação 15min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65480 g
-
ovo1
-
água180 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
feijão-verde cortado em pedaços300 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços130 g
-
aipo em rama cortado aos pedaços50 g
-
sal1 c. chá de
-
amido de milho mais q.b. p/ polvilhar5 g
-
tomilho-limão só as folhas1 c. sopa de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
206.2 mg
Proteína
3.2 g
Energia
418.9 kJ /
100.1 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de legumes assados
2h 30min
Empadas de legumes com queijo
1h
Limão em conserva
72h
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Pãezinhos recheados com legumes e queijo
3h 55min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Gelado de cookies
9h
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Queques de chouriço
30min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Palitos de pão de alho
1h 30min