Dispositivos e acessórios
Trouxas de legumes
Preparação 15min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65480 g
-
ovo1
-
água180 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
feijão-verde cortado em pedaços300 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços130 g
-
aipo em rama cortado aos pedaços50 g
-
sal1 c. chá de
-
amido de milho mais q.b. p/ polvilhar5 g
-
tomilho-limão só as folhas1 c. sopa de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
206.2 mg
Proteína
3.2 g
Energia
418.9 kJ /
100.1 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilha espiralizada
35min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Rolo vegetariano
1h 50min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Rissóis de atum
2h
Strudel de legumes
50min