
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 480 g farinha tipo 65
- 1 ovo
- 180 g água
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g feijão-verde cortado em pedaços
- 130 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g aipo em rama cortado aos pedaços
- 1 c. chá de sal
- 5 g amido de milho mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de tomilho-limão só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 100.1 kcal / 418.9 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 206.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sanduíches de legumes espiralizados - TM6
1 godz.
Coroa do advento
1 godz. 30 min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM5
Brak ocen
Rösti suíço - TM6
9 godz.
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 min
Curgetes recheadas com atum
1 godz.
Empadas de bacalhau
1 godz. 20 min
Strudel de legumes
50 min
Empadas de legumes com queijo
1 godz.
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 godz. 30 min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 min
Empadas de frango
2 godz.