
Versões compatíveis
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hambúrgueres
- 100 g amêndoa s/ pele
- 15 g salsa
- 10 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 600 g lombos de pescada descongelados, bem escorridos
- 100 g milho cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de piripíri
- 2 ovos
- Óleo q.b. p/ fritar
Maionese e montagem
- 300 g óleo
- 1 ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 8 pães pita
- 150 g pepino cortado em rodelas finas
- 200 g abacate cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 672.6 kcal / 2814.1 kJ
- Proteína
- 24.1 g
- Gordura
- 51.5 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 866.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetes de pescada sem batata
40min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Galete de alperce
45min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Almôndegas de frango e ervas
35min