Dispositivos e acessórios
Tarte de peru, milho e curgete
Preparação 20min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
Massa quebrada
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga120 g
-
água60 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
curgete (200 g aprox.), s/ extremidades1
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
peito de peru cortado em pedaços pequenos300 g
-
mostarda2 c. chá de
-
vinho branco80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho inglês1 c. sopa de
-
farinha20 g
-
leite80 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
cebolinho picado1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
520.5 mg
Proteína
15.3 g
Energia
1530.6 kJ /
365.8 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Tarte de maçã
1h
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Lasanha de legumes
1h 15min
Patê de queijo com romã
1h 30min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min