Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa quebrada
- 250 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1 curgete (200 g aprox.), s/ extremidades
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 300 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de molho inglês
- 20 g farinha
- 80 g leite
- 150 g milho cozido escorrido
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1530.6 kJ / 365.8 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 520.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5 Std. 30 Min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Fritos de laranja
1 Std. 25 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Panacota com pêssego
3 Std. 15 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Piza vegetariana - TM6
1 Std. 40 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Iogurte de soja com frutos silvestres
10 Std.