
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa quebrada
- 250 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1 curgete (200 g aprox.), s/ extremidades
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 300 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de molho inglês
- 20 g farinha
- 80 g leite
- 150 g milho cozido escorrido
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 365.8 kcal / 1530.6 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Sódio
- 520.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Espinafres com gambas
45min
Tortilha espiralizada - TM6
35min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
One pot de frango com paprika
45min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Fusilli com frango no forno
35min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Piza carbonara
1h