Dispositivos e acessórios
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
Preparação 30min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
noz40 g
-
1 pitada de tomilho secotomilho só as folhas1 pé de
-
pimenta preta9 pitadas de
-
alho-francês cortado em pedaços, só a parte branca (ver dica)110 g
-
50 g tomate secobacon50 g
-
azeite40 g
-
alho-francês (8-10 cm de comprimento aprox.) (ver dica)8 folhas de
-
bifes de frango (500 g aprox.), batidos com espessura de 2-3 mm aprox.8
-
sal8 pitadas de
-
molho de soja mais q.b. p/ servir1 c. sopa de
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
639 mg
Proteína
30.5 g
Energia
1814.8 kJ /
433.8 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Quiche de atum sem massa
30min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Gratinado de salmão e legumes
50min