Versões compatíveis
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g noz
-
1
pé de tomilho, só as folhas
ou 1 pitada de tomilho seco - 9 pitadas de pimenta preta
- 110 g alho-francês cortado em pedaços, só a parte branca (ver dica)
-
50
g bacon
ou 50 g tomate seco - 40 g azeite
- 8 folhas de alho-francês (8-10 cm de comprimento aprox.) (ver dica)
- 8 bifes de frango (500 g aprox.), batidos com espessura de 2-3 mm aprox.
- 8 pitadas de sal
- 1 c. sopa de molho de soja, mais q.b. p/ servir
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 28.8 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 639 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de maçã e grão
20min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Puré de legumes com alecrim
45min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Lombo de porco com vegetais
40min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Frango marroquino
30 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min