Versões compatíveis
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g noz
-
1
pé de tomilho, só as folhas
ou 1 pitada de tomilho seco - 9 pitadas de pimenta preta
- 110 g alho-francês cortado em pedaços, só a parte branca (ver dica)
-
50
g bacon
ou 50 g tomate seco - 40 g azeite
- 8 folhas de alho-francês (8-10 cm de comprimento aprox.) (ver dica)
- 8 bifes de frango (500 g aprox.), batidos com espessura de 2-3 mm aprox.
- 8 pitadas de sal
- 1 c. sopa de molho de soja, mais q.b. p/ servir
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 28.8 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 639 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fritata de curgete e ricota
40 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Salada de frango e abacate
25 Min
Salada quente mediterrânica
30 min
Caril de frango e espargos thai
1 godz. 15 min
Fondue de abóbora com camarão
Nenhuma avaliação
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 Min
Taça de pimentos com frango
25 Min
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20 min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 Min