
Dispositivos e acessórios
Bolo com palitos de chocolate
Preparação 1h
Total 1h 30min
14 fatias
Ingredientes
-
chocolate de leite partido em pedaços pequenos ou em pepitas160 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar160 g
-
açúcar125 g
-
ovos4
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos60 g
-
crème-fraîche70 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
leitelho (buttermilk - ver dica)200 g
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 55200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços pequenos ou em pepitas60 g
-
natas c/ 30% de gordura50 g
-
palitos de chocolate (ex. Mikado®)100 g
-
drageias de açúcar coloridas50 g
-
gomas100 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
408.9 kcal /
1711 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
22.4 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
12.9 g
Sódio
239.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bolos de aniversário
5 Receitas
Portugal
Portugal