Dispositivos e acessórios
Stollen navideño con requesón
Preparação 20min
Total 2h 30min
30 rebanadas
Ingredientes
Masa
-
25 g de levadura prensada fresca
-
30 g de leche
-
155 g de azúcar
-
500 g de harina de repostería
-
1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
200 g de requesón
-
3 yemas de huevo
-
100 g de pasas
-
50 g de almendras crudas con piel
-
50 g de avellanas
-
50 g de nueces peladas
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
10 g de ron (opcional)
Montaje
-
120 g de mantequilla fundida
-
50 - 100 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja
Sódio
15.5 mg
Proteína
3.8 g
Energia
890 kJ /
213 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Caracolas con mazapán
1h 40min
Quiche de sardinas
50min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Panecillos de San Ignacio
25h
Tarta de merengue y coco
4h
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Tarta de manzana y pera
50min