Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de leche
- 155 g de azúcar
- 500 g de harina de repostería
- 1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de requesón
- 3 yemas de huevo
- 100 g de pasas
- 50 g de almendras crudas con piel
- 50 g de avellanas
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 10 g de ron (opcional)
Montaje
- 120 g de mantequilla fundida
- 50 - 100 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Energia
- 890 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 15.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minihojaldres de almendra
30min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Biscotti con frutos secos y cucharita de chocolate
Nenhuma avaliação
Hornazo
2 Std. 15 Min
Espaguetis con carbonara vegetariana
Nenhuma avaliação
Dip mediterráneo de tomate
15min
Roll de merengue
4h
Croquetas de centollo
7 Std.
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2h 50min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min