Dispositivos e acessórios
Stollen navideño con requesón
Preparação 20min
Total 2h 30min
30 rebanadas
Ingredientes
Masa
-
25 g de levadura prensada fresca
-
30 g de leche
-
155 g de azúcar
-
500 g de harina de repostería
-
1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
200 g de requesón
-
3 yemas de huevo
-
100 g de pasas
-
50 g de almendras crudas con piel
-
50 g de avellanas
-
50 g de nueces peladas
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
10 g de ron (opcional)
Montaje
-
120 g de mantequilla fundida
-
50 - 100 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja
Sódio
15.5 mg
Proteína
3.8 g
Energia
890 kJ /
213 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de verduras
1h
Pudin de castañas
3h 15min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Caramelos de café y coco
1h 10min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Scones de suero de leche con queso fresco
6h 40min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Pan de caja
2h 15min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min