Dispositivos e acessórios
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
Preparação 15min
Total 12h 40min
6 raciones
Ingredientes
Helado de vainilla
-
6 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
-
500 g de leche semidesnatada
-
250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
-
100 g de azúcar moreno
-
5 - 6 tiras de piel de limón
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de canela molida1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
-
600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.5 g
Energia
1860 kJ /
445 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Peras al vino tinto
3h 20min
Crema helada de limón
10min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Crema helada de naranja
9h 20min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Naranja en almíbar de clavo
35min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Pastafrola de membrillo
2h
Tableta de chocolate y castañas
5h
Brevas al vapor de naranja
25min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min