Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
ou 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Sabayón
15min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Postre de manzana con canela
20 Min
Peras en almíbar
1 godz. 40 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Brevas al vapor de naranja
25 Min
Chutney de manzana
20 Min
Helado de sabayón
8h 15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min