Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
ou 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Compota de manzanas y peras
20 Min
Helado de sabayón
8h 15 min
Manzana en conserva con especias
45min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Puré de manzana
20 Min
Peras al vino tinto
3h 20min
Brevas al vapor de naranja
25min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15 min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min