
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
ou 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 445 kcal / 1860 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peras con salsa de chocolate
1 godz. 45 min
Merengue suizo
10 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Merengue italiano
20 min
Manzanas con sabayón de sidra
40 min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 godz.
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 min
Crema de chocolate con nueces
2 godz. 10 min
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Compota de manzanas y peras
20 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min