Raspberry ripple cones

Raspberry ripple cones

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 15h
9 portions

Ingredientes

Gelato
  • white sugar
    225 g
  • double cream
    300 g
  • full cream milk
    410 g
  • egg yolks
    4
  • vanilla bean and scraped out seeds
    1
  • fresh raspberries
    450 g
Raspberry ripple sauce
  • caster sugar
    10 g
  • water
    2 tsp
Assembly
  • milk chocolate broken into small pieces or callets
    70 g
  • dark chocolate (70% cocoa) broken into small pieces or callets
    70 g
  • waffle cones (see Tip)
    9
  • hazelnuts, without skin or raw almonds, chopped, to garnish

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 76.7 mg
Proteína 5.8 g
Energia 1764.7 kJ / 421.8 kcal
Gordura 22 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 12.2 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...