Versões compatíveis
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
- 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
- agua (para la olla)
- 4 ramitas de menta fresca
- 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
- 40 g de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3400 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 48.7 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Gusanito de tomate y hamburguesas
30min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Risotto de kale y espárragos
30min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min