Dispositivos e acessórios
Linguini com amêijoa
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
amêijoa1000 g
-
sal2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
massa tipo linguine350 g
-
azeite35 g
-
alho2 dentes de
-
80 cebolachalota80 g
-
vinho branco70 g
-
Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2685.2 mg
Proteína
49.1 g
Energia
2748.5 kJ /
656.9 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
80.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo o sabor
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Farfalle com curgete e limão
45min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Esparguete com berbigão
40min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Esparguete de frutos do mar
45min
Salada de fusilli com calamares
50min
Lulas recheadas
1h 15min