Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g amêijoa
- 2 c. chá de sal
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 350 g massa tipo linguine
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
-
80
g chalota
ou 80 cebola - 70 g vinho branco
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2748.5 kJ / 656.9 kcal
- Proteína
- 49.1 g
- Hidratos de carbono
- 80.7 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 2685.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle com salmão
35 min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 min
Esparguete de frutos do mar
45min
Fricassé de lulas
40min
Massada de lulas
35 min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Salada de fusilli com calamares
50 min
Caldeirada de marisco
40min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Linguini com bacon e camarão
35 min