Dispositivos e acessórios
Arroz de amêijoas à algarvia
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
-
amêijoas500 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros20 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
azeite60 g
-
arroz agulha300 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1100 g
-
1 cubo de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
0 kJ /
324 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Arroz de lingueirão
3 h
Feijoada de chocos
40 min
Esparguete com berbigão
40 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 h 55 min
Linguine com camarão e couve
40 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 h
Feijoada de chocos
45 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Massada de lulas
35 min
Arroz de polvo
1 h 15 min
Arroz de lulas
1 h