Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g amêijoas
- 2 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite
- 300 g arroz agulha
- 1100 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Arroz de lulas
1 Std.
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Arroz de marisco
45 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Pipis
1 Std.
Arroz de polvo
1h 15min
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min