Dispositivos e acessórios
Arroz de amêijoas à algarvia
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
-
amêijoas500 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros20 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
azeite60 g
-
arroz agulha300 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1100 g
-
1 cubo de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
0 kJ /
324 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Arroz de lingueirão
3h
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Pipis
1h
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Arroz de polvo
1h 15min