
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g amêijoas
- 2 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite
- 300 g arroz agulha
- 1100 g água mais q.b. p/ demolhar
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 324 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
Receitas alternativas
Arroz de lingueirão
2h 35min
Cozer 500 g de camarão
25min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Caldeirada à algarvia
3h
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Arroz de lingueirão
3h
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min