Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g água
- 1500 g polvo descongelado
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g tomate maduro s/ pele
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de piripíri
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Raia com tomate-cereja
35min
Coelho à caramela
13 Std.
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Raia com molho de pitau
45min
Polvo guisado
55min
Arroz de marisco
45min
Feijoada de polvo
1h 30min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min