Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola
- 50 g alho-francês
- 50 g cenoura
- 1 dourada (500 g aprox.)
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ regar
- 800 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3273 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 81 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Douradas ao vapor
40min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Robalo a vapor com molho de lima
35min