Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola
- 50 g alho-francês
- 50 g cenoura
- 1 dourada (500 g aprox.)
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ regar
- 800 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3273 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 81 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Douradas ao vapor
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Robalos com feijão-verde
30min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min