Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola
- 50 g alho-francês
- 50 g cenoura
- 1 dourada (500 g aprox.)
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ regar
- 800 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3273 kJ / 783 kcal
- Proteína
- 81 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Douradas ao vapor
40 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Dourada com manjericão
40 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min