Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Gratin aux figues
15min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Gratin de figues
25 min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crème renversée au café
2h