Dispositivos e acessórios
Crème anglaise à l'orange
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
2 oranges non traitées zeste et jus (200 g de jus env.)
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1102 kJ /
264 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de l'orange
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Sauce orange-citron
30min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Verrines à l'orange
1h 15min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Mousse aux pommes
40min