Dispositivos e acessórios
Crème anglaise à l'orange
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
2 oranges non traitées zeste et jus (200 g de jus env.)
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1102 kJ /
264 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de l'orange
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Le drômois
12h 45min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Eclairs à l'orange
4h 25min