Dispositivos e acessórios
Crème anglaise à l'orange
Preparação 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
2 oranges non traitées zeste et jus (200 g de jus env.)
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1102 kJ /
264 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de l'orange
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Marquise au chocolat
2h 25min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Poires farcies en papillote
35min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Crème renversée au café
2h
Gratin de figues
25min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Amandine à la cerise
2h
Verrines à l'orange
1h 15min