Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 tranches d'orange
- 2 tranches de citron jaune
- 2 tranches de citron vert
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 2 graines de cardamome
- 2 c. à café bombées de baies roses
- 400 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 1894 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 105.3 g
- Gordura
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelée de raisin
6h
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture courge-orange
6h
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de figues
1hod. 30min