
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de tomates coupées en quartiers
- 2 tranches d'orange
- 2 tranches de citron jaune
- 2 tranches de citron vert
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 2 graines de cardamome
- 2 c. à café bombées de baies roses
- 400 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 446 kcal / 1894 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 105.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmelade de clémentines
40min
Confiture melon-anis
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture de poires
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture de figues
1h 30min
Confiture courge-orange
6h