
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de foies de volaille
- 100 g de porto
- 150 g de filet de poulet coupé en morceaux
- 2 échalotes coupées en deux
- 60 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
- 50 g d'eau tiède de préférence
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de graisse de canard ou de graisse d'oie
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 crépine de porc (facultatif)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 159 kcal / 663 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rillettes de porc tradition
12h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Sauce gribiche
15min
Foie gras de canard
72h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine bressane
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rillettes de truite
3h 30min
Pâté de campagne
48h
Rognons de veau sauce madère
20min