![Mousse de foie de volaille au porto Mousse de foie de volaille au porto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E80A9B56-F1E8-4DBE-8DC7-861BDFC3C8EA/Derivates/3bd2caa4-2cf0-4b2f-9e30-f863f9a0f13f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de foies de volaille
- 100 g de porto
- 150 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 2 échalotes, coupées en deux
- 60 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 50 g d'eau, tiède de préférence
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de graisse de canard, ou de graisse d'oie
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 crépine de porc (facultatif)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 663 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de lapin
12óra
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté de lapin
2h 35 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Terrine bressane
24h
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Sauce gribiche
15min