Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de sucre en poudre
- 1500 g de pommes, non épluchées et coupées en quatre
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 542 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de cerises
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture de fraises
6h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min