Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de sucre en poudre
- 1500 g de pommes, non épluchées et coupées en quatre
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 542 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelée de fruits rouges
2sa 45 dk
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture fruits rouges-prosecco
35 min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min