Dispositivos e acessórios
Ratatouille aux merguez
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
4 saucisses épicées, type merguez (environ 240 g)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 poivrons de la couleur de votre choix, en dés
-
1 aubergine moyenne en dés
-
2 courgettes en dés
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1185 kJ /
285 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cassoulet mexicain
35min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de veau au chorizo
1h
Penne à la tunisienne
1h 15min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Longe de porc à la riojana
50min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Cassoulet express au chorizo
55min