
Dispositivos e acessórios
Filet mignon de porc au confit d'oignons
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon rouge coupé en deux100 g
-
d'eau250 g
-
d'haricots verts extra-fins500 g
-
de filet mignon de porc600 g
-
de confit d'oignons100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de thym frais1 c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
272.2 kcal /
1141.5 kJ
Proteína
34.8 g
Gordura
5.2 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Fibra
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blog & co - Ma cuisine Tout simplement Vol. II
10 Receitas
França
França