
Dispositivos e acessórios
Saucisses de Toulouse aux oignons
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sucre en poudre (opcional)
-
4 saucisses de Toulouse
-
20 g de saindoux
-
500 g d'eau
-
900 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
150 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Nutrição por 1 portion
Energia
637 kcal /
2664 kJ
Proteína
24 g
Gordura
32.5 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Fibra
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Balade toulousaine
10 Receitas
França
França