
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de chair de potiron coupée en morceaux
- 200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait de soja
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 278 kcal / 1173 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
Receitas alternativas
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Conchiglie au potiron
40min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au potimarron
1h
Risotto chèvre-brocoli
45min