Risotto au potiron

Risotto au potiron

4.3 319 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de chair de potiron coupée en morceaux
    500 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    200 g
  • d'eau
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de lait de soja
    200 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de persil plat frais ciselé
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 278 kcal / 1173 kJ
Proteína 7 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...