Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait de soja
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1173 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Conchiglie au potiron
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto à la betterave
30 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto de printemps
55 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto au potimarron
1h
Risotto aux petits pois-carotte
45 min