
Dispositivos e acessórios
Risotto au potiron
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de chair de potiron coupée en morceaux500 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli200 g
-
d'eau500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de lait de soja200 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de persil plat frais ciselé1 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
278 kcal /
1173 kJ
Proteína
7 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Best of risottos - automne
14 Receitas
França
França

Doux risottos
10 Receitas
França
França