![Lamb saag Lamb saag](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F600048-88D9-4801-A3A0-9C5FDCDE90BE/Derivates/64FEEB1C-00F8-42B9-8AC7-5F2EE9A719AB.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 3 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 240 g fresh baby spinach leaves
- 10 sprigs fresh coriander, leaves and stalks
- 40 g ghee (see Tips)
- 1 tsp fenugreek seeds
- 400 g brown onion, cut into quarters
- 2 tbsp garlic paste (see Tips)
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 1 tbsp ground cumin
- 1 tbsp ground coriander
- 1 tbsp garam masala (see Tips)
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 300 g canned chopped tomatoes
- 800 g boneless lamb shoulder, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 1 lime, juice only
- 2 - 3 tbsp natural yoghurt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2349.8 kJ / 559.3 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 43.1 g
- Gordura saturada
- 17.4 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sódio
- 606.8 mg
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