Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 4 fresh Kaffir lime leaves
- 60 - 80 g Thai red curry paste (see Tips)
- 1 tbsp fish sauce
- 400 g coconut cream
- 40 g peanut butter (see Tips)
- 400 g sweet potato, peeled and cut into cubes (2.5 cm)
- 500 - 600 g pork loin, cut into cubes (3 cm) and fat trimmed
- 200 g frozen green beans, cut into pieces (2-3 cm)
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into slices, for garnishing (optional)
- cooked rice, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1992.5 kJ / 474.4 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 33.2 g
- Gordura saturada
- 17.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 1069 mg
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