Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g pearl couscous
- boiling water, for soaking
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 lemon, zested, no white pith
- 1 tbsp olive oil
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- 1 ½ tsp ground cumin
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- 1000 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- 50 g currants (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3424.6 kJ / 815.4 kcal
- Proteína
- 60.8 g
- Hidratos de carbono
- 72.6 g
- Gordura
- 28.9 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sódio
- 762.7 mg
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