Dispositivos e acessórios
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
Preparação 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingredientes
La meringue au citron vert
-
200 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
4 blancs d'œufs
-
50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
-
70 g de sucre en poudre
-
3 pommes préalablement congelées en morceaux
-
2 kiwis préalablement congelés en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.8 g
Energia
835 kJ /
199 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts meringués
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Galette au citron
1h 35min
Mousse au chocolat magique
15min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Filet mignon de veau aux écorces d'orange confite, purée betterave-pomme de terre
1h 15min
Love burger
3h 40min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min