
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso cotija
Chiles
- 5 chiles anchos chicos
- 1500 g de agua
- 2 cdas de azúcar
- 30 g de vinagre de manzana
Relleno
- 25 g de aceite
- 1 plátano macho muy maduro, pelado y cortado en trozos
- 50 g de cebolla
- 250 g de jitomate cortado en cuartos
- 1 pizca de pimienta molida
- ¾ cdita de sal fina
- 85 g de agua
- 225 g de chicharrón de cerdo con carne, cortado en trozos peuqeños
- crema ácida para servir
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 488 kcal / 2050 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Botana fresca de surimi
10min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Crema de chicharrón
25min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Pancita de hongos
1h
Ensalada de surimi
10min
Salsa tampico
10min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopa de nopales
45min