Chiles anchos rellenos de chicharrón

Chiles anchos rellenos de chicharrón

4.8 12 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
5 piezas

Ingredientes

  • 100 g de queso cotija
Chiles
  • 5 chiles anchos chicos
  • 1500 g de agua
  • 2 cdas de azúcar
  • 30 g de vinagre de manzana
Relleno
  • 25 g de aceite
  • 1 plátano macho muy maduro, pelado y cortado en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 250 g de jitomate cortado en cuartos
  • 1 pizca de pimienta molida
  • ¾ cdita de sal fina
  • 85 g de agua
  • 225 g de chicharrón de cerdo con carne, cortado en trozos peuqeños
  • crema ácida para servir

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pieza

Proteína 32 g
Energia 2050 kJ / 488 kcal
Gordura 30 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...