Dispositivos e acessórios
Chipirones, morcilla y manzana
Preparação 50min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Chipirones
-
20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
-
2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de piñones
-
500 g de agua
Salsa
-
1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
-
1 sobre de tinta de calamar
-
80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
-
1 cucharada de harina
-
100 - 150 g de aceite para freír
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
8 - 10 de cebollino fresco
-
1 cucharada de sal en escamas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.5 g
Energia
871 kJ /
208 kcal
Gordura
17.58 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
5.04 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gastrobar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Gastrobar
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Cardo con carabineros
1h
Chipirones rellenos
1h 10min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min