Dispositivos e acessórios
Chipirones, morcilla y manzana
Preparação 50min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Chipirones
-
20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
-
2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de piñones
-
500 g de agua
Salsa
-
1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
-
1 sobre de tinta de calamar
-
80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
-
1 cucharada de harina
-
100 - 150 g de aceite para freír
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
8 - 10 de cebollino fresco
-
1 cucharada de sal en escamas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.5 g
Energia
871 kJ /
208 kcal
Gordura
17.58 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
5.04 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gastrobar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Gastrobar
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Chipirones rellenos
1h 10min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min