
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 80 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla
- 300 g de calamar baby limpio y cortado en aros con sus tentáculos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal fina o al gusto
- 150 g de pulpo cocido en trocitos
- 500 g de camarones medianos crudos sin cáscara, limpios, en trozos
- 350 g de manzanas, tipo Golden peladas y descorazonadas
- 50 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de salsa Tabasco
Vinagreta de aguacate
- 400 g de aguacate
- 20 g de cilantro
- 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de jugo de limón
- 100 g de vinagre
- 250 g de agua
Chiles
- 8 chiles poblanos pelados, desvenados y abiertos para rellenar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 420 kcal / 1764 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 3 g
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