Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de farine de riz, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de farine de maïs
- 75 g de fécule de pomme de terre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'eau froide
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1681.8 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 22.3 g
Receitas alternativas
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Pâte sablée sans gluten
5min
Blinis sans gluten
2 godz.
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2u. 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2u. 15min
Mix de farines sans gluten
5min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min