![Blanquette de saumon aux champignons des bois Blanquette de saumon aux champignons des bois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8547DC0C-CB5E-4F32-922F-30C609B1079B/Derivates/D5C251AE-3FF2-4AD4-B082-5253136DFC35.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 200 g de blancs de poireau, émincés dans la longueur
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de saumon frais, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de farine
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de beurre demi-sel
- 400 g de champignons des bois frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 25.8 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Osso-buco de cabillaud
45min
Curry de poisson
45min
Poisson au curry
55min
Cari poisson
35min
Lotte à la provençale
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Tajine de poissons au curry
55min
Blanquette de cabillaud
55min