Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 alheira s/ pele (200 g aprox.) cortada em 6 pedaços
- 6 coxas de frango s/ pele e s/ osso (600 g aprox.)
- 12 fatias de bacon
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 100 g água
- 100 g natas
- 10 g mostarda
- 1 lima (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3141.3 kJ / 750.8 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 53.7 g
- Gordura saturada
- 18.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 852.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bifinhos rápidos
25 min
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 min
Frango com cerveja
40 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 min
Deviled eggs
30 min
Vitela com molho de laranja
40 min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 min
Pica pau
20min