
Dispositivos e acessórios
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
Espetadas
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
mostarda25 g
-
mel20 g
-
sal1 c. chá de
-
dente de alho1
-
pimenta1 pitada de
-
peito de frango cortado em cubos600 g
Puré com manjericão
-
dentes de alho c/ casca2
-
azeite25 g
-
batata cortada em cubos pequenos750 g
-
leite300 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão15 folhas de
Molho
-
leite de coco250 g
-
água150 g
-
coentros5 g
-
mel40 g
-
caril1 c. sopa de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
farinha tipo 651 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
617.5 kcal /
2583.7 kJ
Proteína
42.6 g
Gordura
22.2 g
Hidratos de carbono
56.2 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
12.1 g
Sódio
816.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

2 em 1
11 Receitas
Portugal
Portugal