Dispositivos e acessórios
Salteado de frango com amêndoas
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em cubos pequenos300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
tomilho1 c. chá de
-
azeite50 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em palitos finos250 g
-
couve branca cortada em juliana250 g
-
passas de uva60 g
-
amêndoa em palitos50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
0 kJ /
384 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial frango
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de perú coberto
1h 5min
Peru festivo
30min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Arroz de açafrão com peru
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Peru com legumes
35min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min