Dispositivos e acessórios
Salteado de frango com amêndoas
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em cubos pequenos300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
tomilho1 c. chá de
-
azeite50 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em palitos finos250 g
-
couve branca cortada em juliana250 g
-
passas de uva60 g
-
amêndoa em palitos50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
0 kJ /
384 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial frango
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Peru com legumes
35min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Omelete de camarão e coentros
35min