
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maionese
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de mostarda
- 5 gotas de molho inglês
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
- 6 claras de ovo
- 125 g atum em lata escorrido
- 30 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 709.1 kcal / 2967 kJ
- Proteína
- 18.2 g
- Gordura
- 67.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 1153 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1h 10min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Torta de bacalhau
1h
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empada de frango e alho-francês
50min
Ovos verdes
40min
Torta de bacalhau
2h 15min
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Crepes de camarão
1h 10min
Esparregado
20min