Soufflé de atum
TM6 TM5 TM31

Soufflé de atum

3.4 (7 avaliações )

Ingredientes

Maionese

  • 250 g óleo
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho
  • 10 g vinagre de vinho branco
  • 1 c. chá de mostarda
  • 5 gotas de molho inglês
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Soufflé

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
  • 100 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 6 claras de ovo
  • 125 g atum em lata escorrido
  • 30 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 100 g leite
  • 1 pitada de pimenta

Nutrição
por 1 dose
Energia
2967 kJ / 709.1 kcal
Proteína
18.2 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gordura
67.5 g
Gordura saturada
6.1 g
Fibra
1.4 g
Sódio
1153 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas