Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maionese
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de mostarda
- 5 gotas de molho inglês
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
- 6 claras de ovo
- 125 g atum em lata escorrido
- 30 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2967 kJ / 709.1 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 67.5 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 1153 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Soufflé de peixe
1 Std.
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Ovos verdes
40 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Esparregado
20 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Soufflé de peixe
1h 10 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Quiche de três tomates
1 godz. 5 min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10 min