Dispositivos e acessórios
Peixe ao sal aromatizado
Preparação 15min
Total 1h 35min
4 doses
Ingredientes
Peixe
-
água2850 g
-
alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento1
-
sal grosso2000 g
-
pimenta rosa em grão40 g
-
piripíri seco10 g
-
laranjas só a raspa2
-
tomilho só as folhas15 g
-
pargo por escamar (1000 g aprox.)1
Cuscuz
-
água300 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite20 g
-
laranja só a raspa1
-
pimenta rosa1 pitada de
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cuscuz300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
49 g
Energia
0 kJ /
481 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Douradas ao vapor
40 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Gelado de framboesas e coco
4 Std. 30 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Salada fresca de salmão
35 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Creme de castanha
50 Min
Açorda de marisco
30 Min
Peixe ao sal
1 Std.